Mandurlin dal pont

Ingredienti:

  • 3 chiare d’uovo
  • 120 gr di farina
  • 300 gr di mandorle pelate e tostate
  • 280 gr di zucchero
  • burro

Montare a neve le chiare d’uovo ed incorporare lo zucchero con dolcezza. Mettere il recipiente sul fuoco a bagno maria e toglierlo appena lo zucchero si sarà rappreso. Unire le mandorle e la farina mescolando bene. Versare l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata ed infarinata. far dorare in forno ben caldo. Servire freddi.

Scopri le categorie
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4) con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.