Mandurlin dal pont

Ingredienti:

  • 3 chiare d’uovo
  • 120 gr di farina
  • 300 gr di mandorle pelate e tostate
  • 280 gr di zucchero
  • burro

Montare a neve le chiare d’uovo ed incorporare lo zucchero con dolcezza. Mettere il recipiente sul fuoco a bagno maria e toglierlo appena lo zucchero si sarà rappreso. Unire le mandorle e la farina mescolando bene. Versare l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata ed infarinata. far dorare in forno ben caldo. Servire freddi.

Rispettiamo la tua privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. In addition, this site installs Google Analytics in version 4 (GA4) with anonymous data transmission via proxy. By giving your consent, the data will be sent anonymously, thus protecting your privacy.