Tagliatelle Cake

Ingredients:
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 150 gr di mandorle dolci spellate e tostate
- 3 eggs
- limone
- sale e zucchero a velo
- 1 bicchiere di Mandorla Amara
- liquore alla mandorla
Impastare la farina con un uovo e se necessario aggiungere un goccio d’acqua, coprire e tenere da parte. Con la rimanente farina, i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale e preparare la pasta frolla. Tritare le mandorle, mescolarle con lo zucchero rimasto, con la scorza di limone, il burro ammorbidito e il liquore. Foderare una tortiera imburrata con la pasta frolla e farcire con il composto di mandorle. Coprire con tagliatelline ricavate dalla prima sfoglia e bagnare con il restante burro fuso.
Mettere in forno per 30/40 minuti. Spolverare con zucchero a velo, liquore alla mandorla e servire fredda.

