MEZZOGIORNO CON MESSISBUGO! COOKING CLASS CON LO CHEF DANIELE PERSEGANI

Domenica 11 maggio la Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara organizza un imperdibile Show Cooking con protagonista Daniele Persegani, celebre chef di fama nazionale, che reinterpreterà le ricette rinascimentali con un tocco moderno.
L’evento si svolgerà nella splendida cornice di Palazzo Pendaglia, autentico tesoro dell’architettura rinascimentale e sede dell’I.P.S.S.A.R. ‘Orio VERGANI’ di Ferrara. Lo Show Cooking, ideato per incuriosire sia i turisti che i cittadini di Ferrara, offrirà un’esperienza unica attraverso i sapori e le tradizioni della cucina rinascimentale. Durante la lezione, gli ospiti avranno l’opportunità di lavorare con lo chef in postazioni in cui potranno mettere le “mani in pasta”. Il laboratorio terminerà con un assaggio delle pietanze preparate dallo Chef, accompagnate da racconti ricchi di aneddoti e approfondimenti culturali.
DURATA: 1h30
COSTO: Lezione € 50,00
Lezione + pranzo € 90,00
QUANDO:
Domenica 11 maggio dalle ore 11:00
L’evento fa parte del calendario di “Festina Lente”, progetto finanziato dal Ministero del Turismo, volto alla valorizzazione dei comuni a vocazione turistico-culturale nei cui territori siano ubicati siti riconosciuti dall’UNESCO Patrimonio dell’Umanità e dei comuni appartenenti alla rete delle città creative dell’Unesco.
clicca qui per prenotare