A CENA CON L’ABATE
Giovedi 19.11.2015
In occasione del FuturPera - Salone internazionale della pera
Cena a Principessa Pera
con Andrea Poltronieri Sax Machine e cooking show dello Chef Marco Salmi presidente dell' Unione
Cuochi Estense con la "Nives" (la nonna più amata di Ferrara).
Principessa Pio propone una divertente serata con le pere I.G.P. del territorio a 25,00 euro.
Aperitivo di benvenuto, cena con 4 portate, bevande e un piacevole omaggio
per tutti i partecipanti.
Programma della serata:
19.00 Apertura cancelli
(Dalle 19.00 servizio di reception gestito dall’Istituto Alberghiero Vergani)
19.00 Aperitivo di benvenuto
(dalle 19.00 alle 20.00 aperitivo realizzato congiuntamente dall’Istituto Alberghiero Vergani e
dall’ Agriturismo Principessa Pio)
20.00 Ci si accomoda a tavola
20.15 Inizio conferenza e cena
Interverranno:
- POLTRONIERI SAX MACHINE come moderatore
- CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI
- PROVINCIA di FERRARA
- POLO SCOLASTICO AGROALIMENTARE ESTENSE
20.45 Servizio del primo piatto
21.00 Interverranno:
- POLTRONIERI SAX MACHINE come moderatore
- ORDINE DEI DOTTORI AGRONOMI E FORESTALI
- ASSOCIAZIONE CONSUMATORI UTENTI
- AZIENDA AGRICOLA PASCOLETTO
21.30 Servizio del secondo
21.45 Interverranno
- POLTRONIERI SAX MACHINE come moderatore
- ASSOCIAZIONE CUOCHI ESTENSE con COOKING SHOW in duetto con la “Nives” di
Andrea Potronieri
22.15 Servizio del dolce
22.45 Consegna “ Succo di Pera Bio ” a ricordo della serata
23.00 Saluti
Posti limitati - Ampio parcheggio auto interno - E' gradita la prenotazione
Info e prenotazioni allo 0532. 171 .63 .78.
MENU DEGUSTAZIONE
“A cena con l’Abate”
Giovedì 19 novembre 2015
Insalatina di fagiano con cicoria, pere Abate Fetel in agrodolce e granella di pistacchio
Raviolo al vapore ripieno con pera Decana del Comizio, Squacquerone di Romagna D.O.P. e
tuorlo d’uovo con burro, nocciola e semi di papavero
Rollè di coniglio farcito con pere Kaiser e verza accompagnato da purea di pere leggermente
piccante
Torta di pere Passa Crassana e cioccolato con crema alla vaniglia
Le bevande della cena:
Acqua, naturale e frizzante, della sorgente della cima di San Lorenzo Monte di
Rimini (cima Paradiso)
Vini DOC e DOCG del territorio emiliano romagnolo, noi proponiamo:
- Pignoletto Frizzante dei Colli Bolognesi DOC della cantina “Isola”
- Sangiovese di Romagna D.O.C. del podere la “Berta” di Brisighella
- Chardonnay dei Colli Bolognesi D.O.C. della cantina “Isola”