Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Zucca In Festa, Il Circuito dei Ristoranti
 

Zucca In Festa, Il Circuito dei Ristoranti

 

ZUCCA IN FESTA
OSTELLATO 2010
CIRCUITO RISTORANTI ADERENTI
Menù tematici
 
 Agriturismo "NOVARA"
Via Ferrara 61
44020 Dogato (Ferrara) Italia
Tel +39 0533 651097
Fax +39 0533 652042
Mobile +39 3384713286
SKYPE: novara 93

Polpettine di zucca al formaggio
Cappellacci e rotolo di zucca
Filetto di maiale con zucca fritta
Faraona in umido con zucca stufata
Torta di zucca
 
25 € compreso di bevande , caffè e digestivo
 
 
 
 
 
Villa Belfiore
Via pioppa,27 44020 Ostellato ( Fe)
Tel 0533 681164 –681172
www.villabelfiore.com
 
Antipasti
Crema di zucca con salsa al gorgonzola e cubetti di pane al profumo di cannella
Flan di zucca con tarassaco
Zucca alla certosina
Primi
Risotto di zucca e radicchio
Cappellacci di zucca
Secondi
Tasca di manzo ripiena di zucca, acetosa e cicoria selvatica
o
Millefoglie di cotechino e zucca
Dolci Belfiore
 
€ 33 escluse le bevande
 
 
Villaggio Natura Valli di Ostellato
Via Argine Mezzano, 1
44020 Ostellato Ferrara
Tel 0533 680757
info@valliostellato.it
 
Antipasti:
Strudel rustico con radicchio, zucca e provola € 7.00
Crocchette dorate di zucca con prezzemolo e grana € 7.00
 
Primi piatti:
Cappellacci al ragù o burro e salvia € 8.00
Tortelloni verdi con zucca e rosmarino € 8.00
Gnocchi di patate con funghi e crema di zucca € 8.00
 
Secondi piatti:
Rotolo di vitello al forno con zucca e erbette aromatiche € 10.00
Braciole di maiale al tegamino con crema di zucca e taleggio € 10.00
 
Contorni:
Zucca trifolata con rosmarino e pancetta € 3.50
Zucca gratinata con scaglie di grana € 3.50
 
Dolci:
Mignon di bomboloni alla zucca € 4.00
Cheesecake alla zucca e cioccolato € 4.00
 
 
COLPA D'ALFREDO
Ristorante Tipico - Tigelleria –
Pizzeria Marchio Qualità Ristoranti 2009-2010
0533.651027 - 335.392507
 
 
Antipasto:
Soufflè di Zucca su Radicchio Rosso saltato, olio extra-vergine di Brisighella e Parmigiano Reggiano a Scaglie.
 
Primo:
Grandi Cappellacci di Zucca, conditi al Burro e Salvia e serviti in Foglie di speck.
 
Secondo:
Stufato di Manzo con Salsa alla Zucca, contorno di Salsa di Funghi misti, e Pane Casalingo fatto in casa e servito caldo
 
Dolce:
Torta soffice alla Zucca, servita con cioccolato caldo artigianale Vino da dessert:
Moscato passito o Albana passito in alternativa Grappa o Limoncello.
 
Acqua e Caffe Moka comprese
 
Euro 25 a persona, vini esclusi.
 
 
 
 
RISTORANTE LA LUNA NEL POZZO
Via Garibaldi 51 Ostellato
Tel 0533680440
 
Antipasti
Frittatina di Zucca con erba cipollina    6.50€
Parmigiana di Zucca con semi di papavero 6.50€
Primi Piatti
Cappellacci di Zucca al ragù o al burro e Salvia    8.00€
Risotto di Zucca con brucia tino di pancetta           7.00€
Gnocchetti di zucca ai formaggi                     7.00€
Secondi Piatti
Brasato di maiale in crema di zucca                        8.00€
Faraona al forno con cipolline e dadolata di zucca         9.00€
Cotechino con purea di zucca                        7.00€
Dessert
Zuccottino di zucca con cioccolato caldo              
Crostata con marmellata di zucca
 
Menù degustazione min 2pax
Bis di antipasti
Tris di primi
Un secondo a scelta
Dessert e caffè
€ 25 a persona – escluse bevande
 
 
RISTORANTE BORGO TASSONE
Via Argine Mezzano 24/a Ostellato FE
Tel 0533680735
 
Antipasto
Sformatino di Zucca
Primi
Cappellacci di Zucca
Gnocchetti di Zucca
Lasagne di Zucca al forno
Crema di Zucca
Secondi
Salamina da sugo con puré di zucca
Contorni
Puré di zucca
Zucca fritta
Zucca al forno
Torta di Zucca
Crostata con marmellata di zucca
25€ a persona – escluse bevande
 
AGRITURISMO LA TRAVA
Via San Carlo Trava 15
Loc. Portoverrara, Portomaggiore Fe
Tel 0532 814293 cell 338 4513248
 
Antipasti
Vellutata di zucca con crostini caldi
Primi
Cappellacci di zucca con ragù o saba
Secondi
Salamina con puré di Zucca
Dolce
Tenerina di zucca con pinoli
25€ - bevande escluse
Gradita la prenotazione
 
AGRITURISMO LA STROZZA
Via Strozza
44123 Ferrara FE
TEL 0532 724664
 
ANTIPASTI: EURO 8,00
PINZINI DI ZUCCA CON SALUMI FERRARESI
 
PRIMI: EURO 8,00
TORTELLONI CON ZUCCA, CASTAGNE E MASCARPONE
CAPPELLACCI DI ZUCCA ALLA CREMA DI CIPOLLE ROSSE
 
SECONDI: EURO 10,00
BRACIOLINE DI MAIALE CON CREMA DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO
 
SCALOPPE ALLE PERE E ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA
 
CONTORNI.EURO 3,00
 ZUCCA GRATINATA
 
DOLCI.EURO 3,50
CREM CARAMEL DI ZUCCA.
CHEESE CAKE ALLA ZUCCA
TORTA CON RICOTTA DI BUFALA E ZUCCA
 
 
RISTORANTE IL BARACON
Strada Luisa, 1 / 2 San Giovanni
Tel. 0533/57517
 
 
Primi:
Risotto di Zucca
Garganelli Zucca e Radicchio
Gnocchi di Zucca agli Scampi
   Secondi:
Purea di Zucca con Salamina da Sugo
Zucca Fritta con Gamberi e Porcini
Dadolata di Maiale e Zucca
   Dolce:    Torta o Crostata di Zucca
Vino Acqua Caffé Limoncino Compresi
EURO 27,00
 
PER GLI AMANTI DELLA PIZZA LA FACCIAMO CON CREMA DI ZUCCA E PORCINI A EURO 8,00
 
 
 
AGRITURISMO AI DUE LAGHI
Gambulaga FE
0532/327328
 
Entratina
Vellutata di Zucca con Orzo Perlato
Antipasto
 Riso venere con crema di zucca e rosmarino
Primi
Cappellacci di Zucca burro e salvia o al ragu’
Penne con Zucca, speck e ricotta Marzotica
Secondi
Prosciutto al forno con Zucca Gratinata
Dessert
Semifreddo di zucca e Noci con salsa al cioccolato bianco e frutti di Bosco
 
MENU’ COMPLETO € 27,00 - Bevande escluse
 
 
RISTORANTE CORTE DOSSELLO
Via Bricola 7
44020 Massafiscaglia FE
 cell 338/9338240 
Antipasto
Crema di zucca con rosmarino e crostini
Bis di Primi
Arancini di Riso alla zucca
Caramelle ripiene alla zucca al gorgonzola e mascarpone
Secondi
Straccetti di Manzo ai funghi
o
Filetto d’orata al Porto
Contorno
Fiori di Zucca Impanati
Dolce
Millefoglie con crema pasticcera alla zucca
 
Acqua e Vino della casa
€25 a persona
– gradita la prenotazione-
 
Ristorante Cà d'Frara
da Elia e Barbara
Via Del Gambero, 4 - 44100 Ferrara
Tel/Fax 0532.205057 
www.ristorantecadfrara.it
eMail: contatti@ristorantecadfrara.it
 
Menù festa della zucca
 
Stuzzichino di "Barbagioan"fritti di zucca
                         ***
Gnocchetti di zucca su crema di sedano bianco di Verona e Tartufo
                        ***
Sformatino di zucca in fondente,spinacino brasato e Pan Brioche caldo
 
Prezzo del menù degustazione € 20,00 a persona (bevande e coperto escluso)
 
Agriturismo La Rocchetta
Via Rocca, 69 S. Egidio (FE)
tel 0532 725824
fax 0532 729084
info@larocchetta.com
www.larocchetta.com
 
 
Antipasto:
cestino di parmigiano e insalata di zucca, mele e guanciale croccante;
 
Primo piatto:
tagliatella stretta su crema di zucca saltata con trombette e mandorle tostate;
 
Secondo piatto:
petto d’anatra al burro spumante e zucca caramellata;
 
Dolce:
sfogliatina croccante, chantilly alla zucca e salsa mou al rosmarino
 
 
Prezzo a pax: € 30,00 bevande esluse


 
« News precedente | News successiva »

« Torna alla pagina Archivio News
Buone notizie
 
Mercati Contadini Domenicali - 2023
Ferrara Food Festival 1,2,3,4,5 Novembre 2023
La Ricciola Ferrarese De.Co
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa