Via Ferrara 61
44020 Dogato (Ferrara) Italia
Tel +39 0533 651097
Fax +39 0533 652042
Mobile +39 3384713286
SKYPE: novara 93
Polpettine di zucca al formaggio
Cappellacci e rotolo di zucca
Filetto di maiale con zucca fritta
Faraona in umido con zucca stufata
Torta di zucca
25 € compreso di bevande , caffè e digestivo
Villa Belfiore
Via pioppa,27 44020 Ostellato ( Fe)
Tel 0533 681164 –681172
www.villabelfiore.com
Antipasti
Crema di zucca con salsa al gorgonzola e cubetti di pane al profumo di cannella
Flan di zucca con tarassaco
Zucca alla certosina
Primi
Risotto di zucca e radicchio
Cappellacci di zucca
Secondi
Tasca di manzo ripiena di zucca, acetosa e cicoria selvatica
o
Millefoglie di cotechino e zucca
Dolci Belfiore
€ 33 escluse le bevande
Villaggio Natura Valli di Ostellato
Via Argine Mezzano, 1
44020 Ostellato Ferrara
Tel 0533 680757
info@valliostellato.it
Antipasti:
Strudel rustico con radicchio, zucca e provola € 7.00
Crocchette dorate di zucca con prezzemolo e grana € 7.00
Primi piatti:
Cappellacci al ragù o burro e salvia € 8.00
Tortelloni verdi con zucca e rosmarino € 8.00
Gnocchi di patate con funghi e crema di zucca € 8.00
Secondi piatti:
Rotolo di vitello al forno con zucca e erbette aromatiche € 10.00
Braciole di maiale al tegamino con crema di zucca e taleggio € 10.00
Contorni:
Zucca trifolata con rosmarino e pancetta € 3.50
Zucca gratinata con scaglie di grana € 3.50
Dolci:
Mignon di bomboloni alla zucca € 4.00
Cheesecake alla zucca e cioccolato € 4.00
COLPA D'ALFREDO
Ristorante Tipico - Tigelleria –
Pizzeria Marchio Qualità Ristoranti 2009-2010
0533.651027 - 335.392507
Antipasto:
Soufflè di Zucca su Radicchio Rosso saltato, olio extra-vergine di Brisighella e Parmigiano Reggiano a Scaglie.
Primo:
Grandi Cappellacci di Zucca, conditi al Burro e Salvia e serviti in Foglie di speck.
Secondo:
Stufato di Manzo con Salsa alla Zucca, contorno di Salsa di Funghi misti, e Pane Casalingo fatto in casa e servito caldo
Dolce:
Torta soffice alla Zucca, servita con cioccolato caldo artigianale Vino da dessert:
Moscato passito o Albana passito in alternativa Grappa o Limoncello.
Acqua e Caffe Moka comprese
Euro 25 a persona, vini esclusi.
RISTORANTE LA LUNA NEL POZZO
Via Garibaldi 51 Ostellato
Tel 0533680440
Antipasti
Frittatina di Zucca con erba cipollina 6.50€
Parmigiana di Zucca con semi di papavero 6.50€
Primi Piatti
Cappellacci di Zucca al ragù o al burro e Salvia 8.00€
Risotto di Zucca con brucia tino di pancetta 7.00€
Gnocchetti di zucca ai formaggi 7.00€
Secondi Piatti
Brasato di maiale in crema di zucca 8.00€
Faraona al forno con cipolline e dadolata di zucca 9.00€
Cotechino con purea di zucca 7.00€
Dessert
Zuccottino di zucca con cioccolato caldo
Crostata con marmellata di zucca
Menù degustazione min 2pax
Bis di antipasti
Tris di primi
Un secondo a scelta
Dessert e caffè
€ 25 a persona – escluse bevande
RISTORANTE BORGO TASSONE
Via Argine Mezzano 24/a Ostellato FE
Tel 0533680735
Antipasto
Sformatino di Zucca
Primi
Cappellacci di Zucca
Gnocchetti di Zucca
Lasagne di Zucca al forno
Crema di Zucca
Secondi
Salamina da sugo con puré di zucca
Contorni
Puré di zucca
Zucca fritta
Zucca al forno
Torta di Zucca
Crostata con marmellata di zucca
25€ a persona – escluse bevande
AGRITURISMO LA TRAVA
Via San Carlo Trava 15
Loc. Portoverrara, Portomaggiore Fe
Tel 0532 814293 cell 338 4513248
Antipasti
Vellutata di zucca con crostini caldi
Primi
Cappellacci di zucca con ragù o saba
Secondi
Salamina con puré di Zucca
Dolce
Tenerina di zucca con pinoli
25€ - bevande escluse
Gradita la prenotazione
AGRITURISMO LA STROZZA
Via Strozza
44123 Ferrara FE
TEL 0532 724664
ANTIPASTI: EURO 8,00
PINZINI DI ZUCCA CON SALUMI FERRARESI
PRIMI: EURO 8,00
TORTELLONI CON ZUCCA, CASTAGNE E MASCARPONE
CAPPELLACCI DI ZUCCA ALLA CREMA DI CIPOLLE ROSSE
SECONDI: EURO 10,00
BRACIOLINE DI MAIALE CON CREMA DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO
SCALOPPE ALLE PERE E ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA
CONTORNI.EURO 3,00
ZUCCA GRATINATA
DOLCI.EURO 3,50
CREM CARAMEL DI ZUCCA.
CHEESE CAKE ALLA ZUCCA
TORTA CON RICOTTA DI BUFALA E ZUCCA
RISTORANTE IL BARACON
Strada Luisa, 1 / 2 San Giovanni
Tel. 0533/57517
Primi:
Risotto di Zucca
Garganelli Zucca e Radicchio
Gnocchi di Zucca agli Scampi
Secondi:
Purea di Zucca con Salamina da Sugo
Zucca Fritta con Gamberi e Porcini
Dadolata di Maiale e Zucca
Dolce: Torta o Crostata di Zucca
Vino Acqua Caffé Limoncino Compresi
EURO 27,00
PER GLI AMANTI DELLA PIZZA LA FACCIAMO CON CREMA DI ZUCCA E PORCINI A EURO 8,00
AGRITURISMO AI DUE LAGHI
Gambulaga FE
0532/327328
Entratina
Vellutata di Zucca con Orzo Perlato
Riso venere con crema di zucca e rosmarino
Primi
Cappellacci di Zucca burro e salvia o al ragu’
Penne con Zucca, speck e ricotta Marzotica
Secondi
Prosciutto al forno con Zucca Gratinata
Dessert
Semifreddo di zucca e Noci con salsa al cioccolato bianco e frutti di Bosco
MENU’ COMPLETO € 27,00 - Bevande escluse
RISTORANTE CORTE DOSSELLO
Via Bricola 7
44020 Massafiscaglia FE
cell 338/9338240
Antipasto
Crema di zucca con rosmarino e crostini
Bis di Primi
Arancini di Riso alla zucca
Caramelle ripiene alla zucca al gorgonzola e mascarpone
Secondi
Straccetti di Manzo ai funghi
o
Filetto d’orata al Porto
Contorno
Fiori di Zucca Impanati
Dolce
Millefoglie con crema pasticcera alla zucca
Acqua e Vino della casa
€25 a persona
– gradita la prenotazione-
Ristorante Cà d'Frara
da Elia e Barbara
Via Del Gambero, 4 - 44100 Ferrara
Tel/Fax 0532.205057
www.ristorantecadfrara.it
eMail: contatti@ristorantecadfrara.it
Menù festa della zucca
Stuzzichino di "Barbagioan"fritti di zucca
***
Gnocchetti di zucca su crema di sedano bianco di Verona e Tartufo
***
Sformatino di zucca in fondente,spinacino brasato e Pan Brioche caldo
Prezzo del menù degustazione € 20,00 a persona (bevande e coperto escluso)
Agriturismo La Rocchetta
Via Rocca, 69 S. Egidio (FE)
tel 0532 725824
fax 0532 729084
info@larocchetta.com
www.larocchetta.com
Antipasto:
cestino di parmigiano e insalata di zucca, mele e guanciale croccante;
Primo piatto:
tagliatella stretta su crema di zucca saltata con trombette e mandorle tostate;
Secondo piatto:
petto d’anatra al burro spumante e zucca caramellata;
Dolce:
sfogliatina croccante, chantilly alla zucca e salsa mou al rosmarino
Prezzo a pax: € 30,00 bevande esluse