DESCRIZIONEDolciaria Tina
Produzione dolciaria- lavorazione del cioccolato
Dolciaria Tina, presente sul mercato da oltre 30 anni, esegue la produzione e lo sviluppo di prodotti dolciari artigianali a base di cioccolato. Nel gennaio 2006, l’azienda è rilevata da Raffaele Bulgarelli e Maria Luisa Mantovani. Da subito in Dolciaria Tina viene realizzato un importante piano di ristrutturazione tecnologico e di marketing atto a portare l’azienda a sviluppare le proprie potenzialità. Da un lato a migliorare ed ottimizzare la sua importante gamma di prodotti, dall’altra permettere all’azienda di farsi conoscere più capillarmente, sia a livello nazionale che europeo. Nel corso dell’anno 2011 Dolciaria Tina prosegue il potenziamento della propria struttura, eseguendo un ulteriore rinnovamento tecnologico in grado di dare maggiore flessibilità produttiva. Da un lato per meglio affrontare le attuali e future sfide di mercato. Dall’altro per continuare ad offrire alla propria clientela la consolidata gamma di prodotti in concomitanza ad una rinnovata e più ampia produzione artigianale di prodotti a base cioccolato. Oggi Dolciaria Tina è un’azienda che opera su tutto il territorio nazionale e può vantarsi di aver consolidato la propria presenza verso il commercio internazionale. Dolciaria Tina è conosciuta per importanza del prodotto, per qualità profusa in ogni suo singolo dolce che confeziona. Il successo dell’azienda è altresì dovuto alle scrupolose tecniche di lavorazione e alla scelta accurata delle materie prime utilizzate. Nello specifico Dolciaria Tina produce: Pampapato (Pampepato), Certosino, Pralineria, Uova Pasquali, Cioccolato.