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Le ricette: Dolci
 

CIAMBELLA- BRAZADELA



CIAMBELLA- BRAZADELA
 

Ingredienti per 6 persone


• farina 1 kg.
• burro 200 gr.
• zucchero 350 gr.
• quattro uova
• un bicchiere di latte
• una bustina di lievito vanigliato
• un cucchiaio di scorza di limone grattugiata
• un pizzico di sale

PREPARAZIONE
Mettete il burro in una ciotola e fatelo ammorbidire a bagnomaria.
Mescolate farina, lievito, sale e passateli al setaccio.
Preparate il monte della farina sul piano di lavoro e versate nella cavità lo zucchero, il latte, le uova, la scorza di limone, il burro.
Impastate energicamente ed a lungo fino ad ottenere un composto morbido, ma consistente. Formate un cilindro ed unitelo alle estremità in modo da ottenere un grosso anello.
Adagiate il dolce sulla teglia ben imburrata e cuocete, a fuoco moderato, in forno preriscaldato.

 

 
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