Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Primi
 

RISOTTO ALLA ZUCCA



RISOTTO ALLA ZUCCA
 

INGREDIENTI: gr.250 di riso Arborio, gr. 350 di polpa di zucca, una grossa cipolla, noce moscata, 1 litro di brodo vegetale, 1 bicchiere di Bianco doc del Bosco Eliceo, Parmigiano, olio, sale, pepe e una noce di burro. PREPARAZIONE: Far rosolare la cipolla tritata in un goccio d'olio, unire la zucca tagliata a dadini e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo il brodo caldo poco alla volta. A fine cottura mantecare con burro e formaggio.

 
« Ricetta precedente

« Torna alla pagina Primi
Buone notizie
 
Mercati Contadini Domenicali - 2023
Ferrara Food Festival 1,2,3,4,5 Novembre 2023
La Ricciola Ferrarese De.Co
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa