Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Dolci
 

PERE AL CIOCCOLATO



PERE AL CIOCCOLATO
 

INGREDIENTI: 4 grandi pere William, gr 150 di cioccolato fondente, 3 uova, succo e scorza di mezzo limone, 1dl di panna da montare, 2 cucchiai di zucchero, gr 20 di burro. PREPARAZIONE: Sciogliere il cioccolato a bagno maria, togliere dal fuoco ed unire lo zucchero, il burro, i tuorli d'uovo e la scorza di limone. In due diversi recipienti montare gli albumi e la panna, incorporarli poi alla crema di cioccolato. Tagliare a metà le pere; una metà verrà sbucciata e tagliata a fettine, la seconda sarà scavata. La polpa verrà tritata ed unita alla crema di cioccolato. Con una tasca da pasticcere riempire le pere e decorarle con le fettine di pera e foglioline di menta. Mettere in frigo due ore prima di servire.

 
« Ricetta precedente | Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Dolci
Buone notizie
 
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Mercati Contadini Domenicali - Dicembre 2022
Nasce il Circuito del Ristorante Tipico Ferrarese
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
La nostra Nuova sede in Porta Paola
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa