Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Menú Tradizionali
 

MARICONDA



 
INGREDIENTI: gr 400 di farina gialla, gr 300 di fagioli borlotti secchi, uno spicchio d'aglio, gr 100 di lardo, una cipolla, due cucchiai di concentrato di pomodoro, sale, pepe, olio PREPARAZIONE: Preparare un brodo con i fagioli, l'aglio, la cipolla, il lardo ed il pomodoro. Portarlo ad ebollizione e versare a pioggia la farina gialla mescolando costantemente per circa un'ora. Versare la Mariconda su un tagliere di legno e servire a piacimento.
 

« Torna alla pagina Menú Tradizionali
Buone notizie
 
Illuminazione architetturale di Porta Paola ed aperitivo inaugurale
Porta Paola in Rosa, sabato 2 luglio apertura straordinaria
La nostra Nuova sede in Porta Paola
Mercati Contadini Domenicali - 2022
A Ferrara con la Guida
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa