Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Dolci
 

MIUTIN



 
INGREDIENTI: 1 kg di farina gialla, gr 120 di burro, gr 100 di uva sultanina, gr 50 di zucchero, scorza di limone, pinoli PREPARAZIONE: Far bollire la farina in acqua bollente con un poco di sale fino ad ottenere un composto fermo. Aggiungere quindi il burro, l'uva sultanina precedentemente ammollata, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata ed i pinoli tostati e tritati. Formare tante frittelline, infarinarle e friggere.
 
« Ricetta precedente | Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Dolci
Buone notizie
 
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Mercati Contadini Domenicali - Dicembre 2022
Nasce il Circuito del Ristorante Tipico Ferrarese
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
La nostra Nuova sede in Porta Paola
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa