Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Secondi
 

BRODETTO D'ANGUILLA



BRODETTO D'ANGUILLA
 

INGREDIENTI: 1 kg di anguille di circa 250 gr l'una, gr 250 di cipolle, gr 100 di olio, gr 250 di aceto ed acqua in parti uguali, conserva di pomodoro, sale, pepe e scorza di limone. PREPARAZIONE: Tritare e soffriggere le cipolle nell'olio; aggiungere l'anguilla a tocchetti, l'aceto con l'acqua e la conserva di pomodoro. Far bollire a fuoco basso, salare, pepare ed aggiungere la scorza del limone. ultimare la cottura mescolando di tanto in tanto

 
« Ricetta precedente | Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Secondi
Buone notizie
 
Mercati Contadini Domenicali - 2023
Ferrara Food Festival 1,2,3,4,5 Novembre 2023
La Ricciola Ferrarese De.Co
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa