Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Secondi
 

ANGUILLA AI FERRI



ANGUILLA AI FERRI
 

INGREDIENTI: Anguilla rigorosamente di Comacchio; sale e pepe PREPARAZIONE: Consigliamo di far pulire l'anguilla dal pescatore. Salarla un mezz'ora prima della cottura, porla sulla graticola e, di tanto in tanto, girarla finchè non si è rosolata. Pepare.

 
Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Secondi
Buone notizie
 
La Domenica con le Guide in Porta Paola
Mercati Contadini Domenicali - Dicembre 2022
Nasce il Circuito del Ristorante Tipico Ferrarese
Ferrara Food Festival 2022 - 4/5/6 Novembre 2022
La nostra Nuova sede in Porta Paola
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Piazza del Travaglio 20 44121 Ferrara - cell. +39 380 1468581 e +39 335 5980801 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa